Sem produtos
Produtos visualizados
O livro QUIMO NUTRIÇÃO - Teorias & Dicas - Questões de Provas Comentadas é uma excelente ferramenta para auxiliar os estudantes em seu estudo e um “grande aliado” dos candidatos nos concursos públicos.
Foi organizado e preparado por professores de Faculdades para os Nutricionistas que desejam ser aprovados nos concursos públicos dos diversos Estados Brasileiros.
O livro QUIMO é o resultado de um rigoroso trabalho de seleção de questões de concursos anteriores com base nas disciplinas com o gabarito comentado e elaboração de um conteúdo resumido de assuntos mais recorrentes nos concursos, atendendo às diversas áreas da Nutrição.
Na sua segunda edição foi atualizado. Conta também com um DVD-ROM com mais de 56.000 questões para que o leitor consiga interagir com os temas, auxiliando para a fixação do conteúdo.
O QUIMO NUTRIÇÃO é uma excelente ferramenta de estudo, permitindo que o candidato se familiarize com as questões típicas de cada banca da prova.
Bons Estudos e Rumo ao Sucesso!
***
“Tenho certeza que a leitura do livro "QUIMO" NUTRIÇÃO: Teorias & Dicas com Questões de Provas Comentadas - 2ª edição, além de prender a atenção do leitor, trará enriquecimento intelectual e será considerado como fonte de referência obrigatória para todos os graduandos e principalmente aos profissionais que atuam na prática clínica diária e/ou que enfrentam a rotina de estudos em busca do sucesso mediante os concursos.”
Michele Caroline da Costa Trindade
Pós-doutorado em Metabolismo e Exercício pela Universidade Estadual de Londrina – UEL.
Doutora em Ciências pela Universidade de São Paulo – USP.
Docente dos Cursos de Nutrição e de Gastronomia da Faculdade Ingá – UNINGÁ.
Membro do Grupo de Estudo e Pesquisa em Metabolismo, Nutrição e Exercício – GEPEMENE.
SUMÁRIO
Capítulo 1 – Recomendações Nutricionais
Capítulo 2 – Avaliação Nutricional
Capítulo 3 – Nutrição Materno Infantil
Capítulo 4 – Nutrição do Adulto e do Idoso
Capítulo 5 – Patologia da Nutrição e Dietoterapia
Capítulo 6 – Alimentação Coletiva e Ciência dos Alimentos
Capítulo 7 – Nutrição e Saúde Coletiva
Capítulo 8 – Exercício Profissional, Ética e Bioética
Nenhuma avaliação de cliente no momento.